То друзья мы, то не друзья - текст для песни
Не одна приду, а с подарками.
Подниму до звёзд настроение,
Задарю поцелуями жаркими.
Постелю вместо простыни облако,
На рассвете спою колыбельную.
Моё сердце в реальности велико,
Можно космос вместить и вселенную.
То друзья мы, то не друзья,
Надо как-то определиться.
В нестабильности жить нельзя,
В нестабильности можно спиться.
Надо что-то срочно решать,
Мы с тобою знакомы с детства.
Ты мне должен пообещать,
Что отдашь половинку сердца.
Ничего у нас не потеряно,
То поссоримся, то помиримся.
Не гадай, сколько нам отмеряно,
Разойдёмся - и снова свидимся.
Я ревную - ну что поделаешь?
У влюблённых причуды разные.
Ты в любовь мою если уверуешь,
Парой станем мы первоклассною.
Свидетельство о публикации №124111908331