Старче

Лишь тоска — не радость
На душе сомненья
Я потратил младость
В пропасть, к сожаленью

Мне б звезду поярче
Лишь бы не сгорала
Я теперь, как старче
Счастья было мало

Пустота на сердце
А в душе тревога
Чуть могу согреться
Верою я в Бога


Рецензии