Однажды когда меня не станет

Однажды когда меня не станет,
Мои дети на ноги встанут!
Будут помнить обо мне!
Под берёзой мой прах в серебре!

Я надеюсь, что жизнь свою
Прожила чтоб не стыдно было!
Чтоб стыда за меня не было у детей
И родителей у моих!

А я буду стараться жить!
Радость людям приносить!
Беречь отношения
И в любви найду утешение!

Любви к Богу,
А значит к себе
Ведь Он в каждом из нас
Он в Душе!

              20.11.2024


Рецензии