Танюшка за ноутом
Если нет никого. Правда, кривда.
И Мельпомена, сцена и соратник.
Я буду счастлив, я буду вечно
С Татой и с Радой. С Ташунечкой
И Радёшечкой моими. Меня не будет,
Их не будет, я буду с ними.
Никого не будет. Всё. Вечность.
Я устал от этой игры. И жестокой
Тоже. Это всё только нарыв.
Израненное больное тело.
Что со мной происходило всю мою жизнь?
И с моими Танюшкой и Радушкой.
Свидетельство о публикации №124111908257