Любить...
Любить
и маяться любовью,
не обещающей успеха,
вошедшей в сердце острой болью
и долгосрочною утехой.
Любить
безудержно, блаженно
на явной точке невозврата
и плакать сердцем оглашено,
как мать убитого солдата...
Любить
и каяться вседенно
за попустительство шальное.
Любовь безумствует по венам,
а сердце ноет, ноет, ноет...
Свидетельство о публикации №124111908225
Увы, боль рифмуется с любовь...
Счастью рифма - соучастие...:))
Прекрасная лирика!
С теплом,
Галина Журба 21.11.2024 05:49 Заявить о нарушении