С днём рождения, Михаил
Мы набросим весеннюю негу,
Чтоб ты знал, что родился не зря,
И доверился первому снегу.
Межсезонья деньки коротки,
Романтичны снежинок сюжеты.
Будут память тревожить звонки,
Пожеланий слать лучших приветы.
Пусть пройдёт этот день налегке,
И наполнит сердечко волненьем.
От тебя мы сейчас вдалеке,
Но тебя поздравляем с рожденьем.
У землячества нити прочны,
Пожеланья отыщут дорогу.
Мы хотим, чтобы счастлив был ты,
Чтоб любви на пути было много!
Свидетельство о публикации №124111908158
Привет!
Ольга Заря 2 20.11.2024 22:17 Заявить о нарушении
моя дорогая!
Рада тебе и
твоей поддержке!
Людмила Пчелина 3 21.11.2024 11:34 Заявить о нарушении