Я рисую цветы
Запах свежей травы, отблеск жаркого света,
И жужжание пчёл , зависанье стрекоз,
Нарисую букет я… из не срезанных роз.
Пусть на розы мои сядет бабочка-лето,
И, наверно, такой сад на свете есть где-то,
Оживёт на холсте красотой ярких красок,-
Он ворвался в мой мир из прочитанных сказок.
Нарисую цветы, и они не завянут,
Красотой быстротечной меня не обманут,
Кистью краску беру и рисую я лето,
Видно, это к дождю… ,- нет, не верю приметам.
Свидетельство о публикации №124111908155