Барчонок

Ты-обиженный барчонок.
Ты- мажор всея Руси.
Ты-заласканный телёнок.
А попроще-пуп земли.
Получал ты всё и сразу.
А тут надо же, облом.
Как впосмела та зараза
Так сказать, что ты- никто?
Ты-никто? Сгниёт гадюка!
Говорил, рубя с плеча.
Будет жить вот эта сука,
Умоляя палача.
Будет лес валить и думать
Постоянно  обо мне.
Станет ласковой, как пума
И податливой вполне.
Головой о стену бился,
Истерично хохоча...
А потом ты просто спился.
Догорая, как свеча.
 


Рецензии