Я придумал мир
А без ног я не умею прыгать.
А без х..уя романтика прошла,
Без головы я всего начальник.
Я придумал мир этот самый,
Я придумал говно без говна.
Не я придумал пи..зду с зубами,
И шуруп придумал не я.
Переписал главные мысли,
Перестроился, перепрошился.
По-другому вижу я птицу,
По-иному вижу лапшу.
Не такая херня в разговоре,
Не такую несу я пургу.
Всё равно, что было и будет,
Всё равно, что имел я ввиду.
Свидетельство о публикации №124111908119