Часть 55. Обзор экзотики. Сентябрь-ноябрь 2024

Вьетнам, Бруней, плюс Сирия…
Такая у соперников «фамилия».
Ну, явно не футбольные «князья».
Экзотикой повеяло, друзья?

В Пхеньян слетали, глянуть на народ,
А поле там, ну просто «огород»…
Болельщиков с десяток…, «дикари»…
Победа наша, счёт: ноль - три!

Клич в Краснодаре «Гол забей»!
Соперник королевский, сам Бруней.
Какой случится «карамболь»…?
Рекорд голов! Одиннадцать на ноль!

Команда прилетела в Волгоград.
Ждём Сирию, и матчу каждый рад.
Старание, таков игры пароль,
Забив четыре, пропустили ноль!

Итог экзотики простой -
Матч сборной важен нам любой!
Да, СВО! Да, бой! Да, рать!
Но сборная должна играть…


Рецензии