Будьте как дети
У вас и у нас на пути,
И встанем, и думаем – где же,
Какой стороною пройти?
Преградой могучей деревья,
Как мамонтов туши, лежат.
А где-то под ними – аллея
Для маленьких юрких ежат.
Тому, кто слабее и меньше,
Сочувствуют речка и лес,
И прочие умные вещи,
И множество добрых чудес.
Они под опекою Бога,
Им служит убежищем свет.
Где поросли юной дорога,
Большим не протиснуться, нет.
И сказано – будьте, как дети.
И ветер играет листом...
А мы всё в великие метим,
А мы всё растём и растём.
Свидетельство о публикации №124111908066
Евгений, браво!
Елена Юрьевна Чеботарева 21.11.2024 10:42 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 21.11.2024 11:39 Заявить о нарушении