И почему спешу я в никуда...

И почему спешу я ...
Пытаясь время обогнать
Достигнув того состояния
Смешивания причины с последствием.

И почему я спешу в никуда
В разрезе  поля пространства,
Когда задается вектор движения
Толпой таких как я.

(*в доработке - читай позже)


Рецензии