Хтонически стонет беспризорная зима...

    БЕЛЫЙ АБСТРА-СТИХ
     (имажинизм)




Хтонически
      стонет
          беспризорная зима,
Погружаясь
     белокрылыми снегопадами
       в мясорубку
         весенней распутицы.
И, словно старая калитка,
        заносчиво скрипит
          туманная ночь,
Унавоженная снами
    живописного леса...


Рецензии