Ничего никогда не было
И плевать, кто будет дальше жить.
Так же падает в садах листва,
И летают в небе облака.
Так же будет всё везде и всегда,
Без меня растёт опять трава,
Без меня дожди пройдут по Земле,
И снега заметут дорожки все.
В мире звёзд я нет никто.
В мире у людей пустой я звон.
Так же было всё, и так же всё прошло,
И ничего никогда не было.
Свидетельство о публикации №124111907987