Хаотичные мысли
Почему-то, мне было намного виднее.
Переходит ли вера когда-нибудь в лесть,
Но, мне кажется, будто бы я не умею…
Этот день будто раунд в какой-то игре,
Поздравляю, мы снова приблизились к ночи!
Есть ли смысл теперь в ежедневной муштре,
Если каждый приходит туда, куда хочет?
Так ли сильно желаю чего-нибудь я?
Так ли страстно стремлюсь обойти все преграды?
Как по мне, так умом урезоненная
Я ищу лишь доступной награды.
Свидетельство о публикации №124111907981