Когда плюнули в Душу

Я столько раз идеи раздавала.
Кто воровал их молча , кто в сердцах.
Но каждый раз я понимала и прощала,
Сочувствуя безумству подлеца.
Я вдохновляла корыстных порою.
И за собой вела туда, где добрый свет.
Они платили жадно и кривя душою
И шли, чтоб снова получить совет.
Они метались в зависти и злобе:
Как так им ничего , а ей всегда посыл.
Бог не делил на умных и убогих.
Ты выбрал сам и то чему служил.

Ирина Береза - Подлунная
2024 год 19 ноября


Рецензии
Утрись милая и ничего не бойся!

Леонид Шабохин   19.11.2024 23:14     Заявить о нарушении