Хранят слова...
Их символы, врубили в мир просеки.
Ни кто, живя, всех целей не постиг,
А СЛОВО - издревле!.. сияет в человеке.
Являлся людям, смысл - священных слов.
Вскрывались, части тайны, словно реки...
И медленно, спадал с умов покров:.
Мечта - живёт!.. суть, в каждом человеке.
19.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111900793