Гормоны

"НЕПОСТОЯНСТВО" Аркадий Ляховецкий
http://stihi.ru/editor/2024/10/19/13

О постоянстве не молю,
Но резким словом вдруг обижу!
Сегодня чувствую :-Люблю,
Приходит Завтра: -Ненавижу!

Живу в кипении страстей,
Гневлив, неуправляем, грешен.
Но понимаю,между тем:
Уйдёшь,-и буду неутешен...
-/-/-/-/-

ГОРМОНЫ.
Сегодня тянет на лимон,
А завтра может на тараньку.
Сегодня в мыслях Купидон,
А завтра стойкий Ванька-встанька.

Непостоянство и каприз
Для всех беременных типичны,
Но я - мужчина! Бить сервиз
Мне в самом деле неприлично.

Живу в кипении страстей,
Вокруг не женщины - Горгоны!
И всё ж люблю их, хоть убей...
Пойду-ка, кровь сдам на гормоны.


Рецензии