Как ожидалось! Те, кто должен думать!
А о Врагах Страны!
Не говоря уж о врагах в Стране!
Смотрят красивым взглядом!
Точно взятым у барана!
Сворованным само собой!
Когда баран смотрел на новые ворота!
Наверно надо применять к таким!
Характеристику!
Хотя, как видим: ВЫБОР НЕ БОЛЬШОЙ!( надеемся ПОКА!!!,)
W тушки или Альфа Ибиоты!
Не зря же Мы свои прикладываемЪ!
Мысленные силы!или Силу Мысли!
К созданию Мыслителей в Стране!
Свидетельство о публикации №124111907897