Песня радости

И до сих пор твой взгляд передо мной,
Хотя минут уже прошло немало.
Давно с тобой увидеться мечтала,
И вот я-рядом со своей мечтой.
И радость озаряет, словно луч,
Весь мир вокруг. Восторг, смеясь, сияет,
Душа звенит, звенит и замирает,
Как в детских пальцах- в новой связке ключ.


Рецензии