обесточь

в моём городе ночь.
тишина. обесточь
мне возможность хранить
память. здесь так болит…

эти улицы те же,
не те же шаги,
это эхо вчерашнего дня
говорит…

и по радио ночь
без заявок и слов.
здесь невмочь…
каждый шаг, каждый миг здесь
ещё про любовь.


20.11.2024


Рецензии