Друзья ОП... Пора.. Пора... Самуил Фрумович

    Друзья ОП... Пора.. Пора...
       Самуил Фрумович

    Друзья ОП... Пора.. Пора...
   Друг другу Песни посвящать.
  Достойны ЭТОГО. Народу надо знать:

  Что и в Душе простых Поэтов.
    Живёт и Солнце... Много Света...
       Живёт и Радость и Любовь.
   Такие, что и сам Россини.
     Зовёт на помощь Паганини.
    Зовут Есенина узнать...
  ОТКУДА ЗДЕСЬ ТАКАЯ СТРАСТЬ.
      ОТКУДА МУЗЫКА ЗВУЧИТ.
   ВСЕЛЕННАЯ ВОВСЮ ТРЕЗВОНИТ...
    ШУМИЛОВА. ФРУМОВИЧ ХОДЯТ.
    И Пушкин тон ЗДЕСЬ ЗАДАЁТ.
     И САМУИЛ для всех ПОЁТ...

   18.07.22  Самуил Фрумович


Рецензии