Вспомнив о боли
Других в печали и нужде,
Тех, кто был предан; кто со смертью
Любимых словно умер сам,
Кто одинок; кто слеп, кто беден,
Кто ранен, голоден и слаб,
Тогда сожмёт мне душу горечь,
И пожелаю им быть мной...
Свидетельство о публикации №124111907854