Доброта...

Пусть славится вовеки доброта,
Пусть прорастает,постепенно,в злобных душах.
Людьми нас делает,конечно,красота,
Лишь своё сердце нужно чаще слушать.

Согрей замёрзшего,голодного насыть,
Воды дай жаждущему,сникшему надежду.
Застрявшим в прошлом,помоги забыть,
Поссорившихся помири,как прежде.

И доброта,она потом вернётся,
Умноженная в сотни тысяч раз.
И сердце ею радостно забьётся,
Но это будет следующий рассказ.

                29/3/22 г.


Рецензии