Трамвайные рельсы текли в никуда

Трамвайные рельсы текли в никуда…
Ты прошептала поспешно мне: «да»,
И убежала в январскую ночь;
Измены не в силах душа превозмочь.

Трамвайные рельсы текли в никуда…
Ты уезжала по ним навсегда.
Трамвайный ИИ не изменит маршрут
Душевные муки тебя не вернут

Трамвайные рельсы текли в никуда…
Трамвай 45-й в былые года
Был без ИИ. Тормозил он всегда
У домика нашей беспечной любви…

Трамвайные рельсы в никуда утекли …
Но только ИИ не знает любви
И катит трамвай тебя в никуда;
Другому другое там скажешь ты «Да».


Рецензии