И что из того..?

И что из того,что уходят года?
Счётчик с рождения кем-то включён.
Так утекает же в речке вода,
Вывод такой,что любой обречён.

Правда,в начале нет дела иного,
Тут бы гормоны,как-то унять.
Веса набрать,не важно какого,
Ну и детишек в прок нарожать.

Всё взять от жизни,всё что возможно,
Было б что вспомнить,как говорят.
В словах и поступках не осторожны,
По счёту большому,на всё наплевать.

И вот,когда жизнь за спиной на две трети,
Внутренний голос,вдруг,спросит тебя.
Ладно,коль что-то сможешь ответить,
А вдруг не найдёшь,что сказать про себя.

Годы уходят память оставив,
Будто сигналят,смотри,не забудь!
Прядку седую под кепку заправив,
Скажу,что припомню всё,как нибудь.

                24/3/22 г.


Рецензии