О вечном

У Бога прошу я немного
Дай мне пожить хоть чуть-чуть
Чтоб выросли дети и внуки
Продолжили в жизни мой путь.

А там как пойдет, я не знаю
Больше, чуть меньше, как знать
Свой путь я последний познаю
Не суждено мне его повторять.

Неистово буду молиться
За детей и за внуков, за всех
И буду во снах я им сниться
А их пусть преследует смех.

Смех радости, плача, веселья
Что был на земле такой я
Даже в просветах похмелья
Помнили, главное это семья.

Семья это скрепы, традиции
Семья это мощный кулак
В семье проявляют амбиции
Без семьи нам на свете никак.

19.11.2024г. Санкт Петербург.


Рецензии