Я писал когда-то
Не прожгли бумаги те...
Значит так ли были точны
Эти стрелы в темноте?
Неразборчиво-неровно
Строчки пляшут как ослы.
Знать впотьмах писались кровью
Перед взмахами косы.
Мне зачем они сегодня?
Вам подавно наплевать.
Та былая преисподняя
Не согреет вам кровать.
Впрочем, угли тоже греют
Раз иной под сенью лет...
Вон их сколько - батарея!
Это вам не лёд монет...
Свидетельство о публикации №124111907774