Девять жизней
Какая глупость от людей!
Их по одной, как дал Всевышний.
По счету каждого из дней.
И у неё дорога к раю
Лежит сквозь жизненный порог.
И много ль мы об этом знаем,
Когда спешим подбить итог.
Её ведь тоже кто-то любит.
И, непременно, кто-то ждёт.
Одну из всех вселенских судеб,
Порою годы напролёт...
В счастливом детстве, но без кошки.
Во взрослой жизни для себя,
А кто-то вечером в окошке
Ждёт возвращения, любя.
Так разве в кошке девять жизней,
Когда её не дождались?!
Мы все порою моралисты,
Но мы не смыслим в слове "жизнь"!
Свидетельство о публикации №124111907770