Сильнее стали и железа...
В которой крепнет человек.
Его не победит отныне
Жестокий век, жестокий век.
То незаметное сраженье
Где сердобольная душа
Свое великое значение
Приобретает, чуть дыша.
Сильнее стали и железа
Ее невидимая жизнь.
И то, что не имеет веса,
Не победить, не победить
Свидетельство о публикации №124111907752
чтобы и закалиться, но и не заржаветь.
Ты пишешь, как зёрна от плевел очищаешь.
Спасибо.
Татьяна Фермата 21.11.2024 11:40 Заявить о нарушении