У начала долгая история

У начала долгая история,
Складывается всякая фигня.
А у конца ничего такого,
Быстро всё, и ожидаемо.

Потерялись вещи под диваном,
Выскочит и чирей не туда.
За душой говна всегда навалом,
За тобой сплошная череда.

В очереди буйные толкают,
Обгоняют к смерти скорый путь.
Полные от эго чемоданы
Протаптывают детям свой маршрут.

Отстранился я и на сторонке
Просто выпиваю и курю.
Вижу я крикливых толстожопых,
Вижу, как все бешено бегут.

Падают с обрыва очень скоро,
И тропа не скоро зарастёт.
Я иду не этою дорогой,
А она туда же приведёт.


Рецензии