Те, кто так обзываются

Ну, ты гусь! - гусил гусь.
Ну, ты жук! - жужил жук.
Оба вы хороши,
каждый просто урюк! -
подурючил их спор
мимошедший урюк.
Тут уж гусь не стерпел
и урюка он тюк!
Глядь: урюк тот внутри
просто жук-пережук.


Рецензии