Фронтовые наши будни
Спайка крепкая ребят,
Оборона и атаки,
Дроны день и ночь следят.
Мы воюем на Донбассе,
Дом родимый далеко,
День и ночь с врагами бьёмся,
Всё даётся не легко.
Взяли дом, второй и третий,
Взрывы частые гранат,
Грохот, дым и в окнах пламя,
И не видно мне, ребят.
Где подмога слева, справа,
Отбиваюсь, как могу,
Экономлю я патроны,
И гранату берегу.
Дым рассеялся и вижу,
Пробивается отряд,
Забегает друг мой, Колька,
Улыбаюсь, видеть рад!
Закрепились на высотке,
Миномёты бьют по нам,
Дроны в небе караулят...
Шлём ответку мы, врагам!
Дни слагаются в недели,
Фронтовая наша жизнь...
Срок придёт, придёт Победа!
До неё, браток, держись!
19. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124111907704