клуб дебилов и лохов

пятьсот двадцать три дебила
стешочек назвали милым,
классическим, шедевральным,
конечно же, все соврали.

они об одном мечтали,
чтоб автор, забыв печали,
стешки их прочёл и охнул,
вступив в клуб дебилов и лохов


Рецензии