Мечты влюблённого гусара. Романс
Мимо окон желанной,любимой моей.
Может душенька,дева сидит у окна
И внимательно смотрит,не еду ли я.
Пусть она из очень знатной семьи,
Руки просят её богатые старики,
Но мы любим друг друга уже давно
И от встреч нам в беседке так хорошо!
Молодой я и статный гусар удалой,
Ни один старик не сравнится со мной.
Машу встретил случайно я на балу,
Теперь девушку чудную эту люблю!
Увезу,повенчаемся в церкви пустой
И священник объявит нас мужем,женой!
Заживём мы счастливо!Родные простят,
Поругают,посердятся,благословят!
Свидетельство о публикации №124111907677
Ангелина Дождёва 21.11.2024 12:24 Заявить о нарушении
Желаю Вам света и тепла,Божьей Помощи во всех Ваших делах!
С душевной теплотой!
Тамара Малыгина 21.11.2024 12:49 Заявить о нарушении