Новогодний хит

Новогодний хит,
из всех колонок звучит.
Светомузыкой герлянда,
на ёлках блестит.
Светятся дома,
до самого утра.
цветными огоньками.
Освещают города.

Идёт, идёт, совсем он рядом,
Ушами хлопает во всю.
Порадовать спешит нарядом,
Новогоднюю звезду.
Идёт, идёт переступает,
через каждый в дом порог.
С Новым годом!С новым счастьем!
Летят пробки в потолок.

Новогодний хит,
по всей планете летит.
От басов и музыки,
земля совсем не спит.
Танцевальные движения,
И мотив простой.
поднимают настроение.
Вместе с нами пой.

    11.2024
 


Рецензии