Ты могла уйти
Ты могла забыть, но не забыла.
Значит любишь, значит любишь ты меня -
Непутёвого, несносного такого.
Значит в сердце девичьем таишь
Ты ко мне таинственную нежность.
Любишь? Веришь всё ещё? Боготворишь?
Притворяясь будто ненавидишь.
Заслужил ли я твою любовь,
Неприкаянный по жизни, многогрешный?
Я блуждал, и предавал, и лгал,
Отрекался от всего беспечно.
Я боялся бури знойных чувств,
Я не верил в чистоту желаний.
Каруселью в море мёртвых душ
Мчался я по жизни всё по кругу.
Ты могла уйти, но не ушла,
Значит есть в том высшая причина.
И тогда скорей возьми меня,
Вусмерть задуши своей любовью.
Свидетельство о публикации №124111900760