Судьбы разные у всех

В моей душе поёт весна,
А за окном гуляет осень,
И гроздья красные рябин,
И солнца свет, и неба просинь.

И осень может быть светла,
Когда дожди не донимают,
Закаты красят небеса,
В аллеях, парочки гуляют...

Всегда приятна красота:
В любви, в природе, в нашей жизни,
Но судьбы разные у всех,
В просторах матушки-Отчизны.

Не все купаются в любви,
Кого-то счастье не находит,
В сплетеньях жизненных дорог,
Он одиноко бродит, бродит...

И осень грустная, весной,
Кому-то в сердце достаётся,
Любимый, рядом человек,
По жизни, так и не найдётся...

       18. 11. 2024


Рецензии