Я бросил пить
И мне плевать что всюду говорят
Теперь живу всегда почти при деле
А так как я, жить многие хотят...
Мне стало жить намного интересней
Я вижу люди стали уважать...
Но трезвый взгляд на вещи неизвестный
Не все конечно стали принимать...
Берут бухло повсюду в магазинах
Найдется повод чтобы выпивать...
Стоит годами и не тухнет пиво
Такой отравой можно убивать...
С фикальных вод готовят спирт в разливе
В пятилитровках стали продавать ...
Китайцы гонят водку в магазины
Ну, а народ безумно покупать...
Одну отраву всюду только вижу
Про Кока-Колу страшно и писать...
Она способна раковины чистить
Желудок нужно от ее спасать...
По всюду спрайты , энергетик , пиво...
С таким набором с болью умирать...
Поймите люди травят нас не хило
Чтоб не могли детей потом рожать...
Да я не пью и вовсе не жалею...
И мне не сложно истину понять...
Пропитый мозг находка для злодеев
А я хочу судьбу свою обнять!
Свидетельство о публикации №124111907566