Экспромт - шутка
Прокатил тот дядя девочку на пони... (Роман Черкесов).
Где наш доблестный Роман -
Баламут и хулиган:
Мы пришли его увидеть -
Получается, обман.
Написать решил Газель
Я про пони и про дрель,
Перед этим выпил пива,
Пусть была иная цель.
Получите вы экспромт -
Лично мне не нужен фронт,
Ведь ни с кем я не воюю,
Ибо я не идиот.
Даже пусть кругом враги -
Святой Боже, помоги! -
Мне всё это безразлично -
Не видать кругом не зги.
Свидетельство о публикации №124111907562