Чего тебе надо в жизни?
Ответь человек борзой.
Что дорого, что лишнее,
Что не так с тобой?
Убил комара рукою,
Таракана ты раздавил.
Уничтожил бомбами Трою,
Рим к чёрту свалил.
Хиросиму сжёг и Хатынь,
И никак всё неуютно.
Построил метро и свалил
В кучу ненужных игрушек.
На помойку отправил людей,
Пачками и странами.
Что нужно тебе, человек?
Пустое везде пространство?
В космос стремишься уже,
Луна перекрыла солнце?
Лопнет кишками везде,
Твоя ненасытная морда.
И кто придумал, что жопа,
Очень такая красивая?
Все лезут в эту жопу,
Становятся в жопе счастливее.
Свидетельство о публикации №124111907508