Я стою шатаясь...

Я стою шатаясь,
На краю мечты,
Тихо выражаясь,
В страхе высоты.

Мне не стоит падать
В омут сероты,
Не смогу подняться
На ноги свои.

Затаясь в пространстве,
В точке равновесия,
Время пропускаю
Ожидая чуда...


Рецензии