Декаданс и романтика
Из закаленной стали.
Таких венчают в алые одежды.
Вы строго элегантны и упрямы,
Как лезвие на шее у невежды.
Резки, как хлыст,
Как зеркало прекрасны.
Хотя любить вас
Иногда неловко.
Смешно влюбиться
В медные фанфары,
В клинок меча
Дамасской старой ковки.
Я как дурак
Влюблен.
Такая жалость.
Боюсь не чувств своих
В них нет сомненья.
Боюсь я ваших уст
Холодных и лукавых,
Боюсь тепла нежданного мгновенья.
Нежданного колючего тепла.
Укол, и кровь из шеи потекла.
Свидетельство о публикации №124111907460