Скатертью дорожка!

От вас устали немножко!
Постелена вам скатерть
прямо на стёжку-дорожку!
Яблочко запускаем -
вы же за ним бегите,
румяное не упустите!
А коли догнать удастся,
от нас только подальше!
Яблочко быстро съедайте
и нас поскорей забывайте!
Чтоб не было к нам дорожек
и к нам по ошибке чтобы
вы не свернули тоже!
 


Рецензии