Лисицын имидж и Фредди Крюгер
Лиса, хитрая и пронырливая,решила кардинально изменить свой имидж. Она хотела превратиться в белку, но не имела ни малейшего понятия, как это сделать. В отчаянии, она обратилась к Фредди Крюгеру, знаменитому, хотя и весьма неоднозначному, выпускнику театрального училища. Лиса надеялась, что Фредди, с его опытом перевоплощений (или, по крайней мере, устрашения), сможет ей помочь.
Однако, жизнь Фредди была полна неожиданных поворотов. Его сын, наблюдая за космическими приключениями из своего окна, встретил инопланетянина, и, недолго думая, обстрелял его из автомата. Событие это, естественно, наделало много шума. Тем временем, брат Фредди Крюгера, занятый шопингом со своей женой, получил оригинальное и, вероятно, неожиданное вознаграждение.
.
~Внезапная благодарность супруги привела к неожиданным последствиям. Дрессированная собака жены, настойчиво требовавшая внимания, получила, как итог, несколько негативных выговоров, и, в конце концов, устроила своеобразный протест, ударив носом в грязь.~
Однажды Фредди собрал свою немногочисленную семью за столом. Они играли на деревянных ложках, извлекая из этого, казалось бы, непривычного инструмента, необычайное музыкальное наслаждение. После игры, они использовали те же ложечки, чтобы загребать маринованные грибы – таинственный ритуал, полных странного веселья.
В этот дом, к странному семейству, постучался китаец. Он попросился на ночлег. Ночь прошла в напряжении. Фредди, проснувшись от непонятного шума на кухне, обнаружил, что китаец копается в холодильнике. Китайский гость прошептал, что у него есть друг, который тоже мечтает провести ночь в доме Фредди Крюгера.
"С новым человеком конечно не скучно, но чем меньше народу, тем больше кислороду", – возразил Фредди. Он быстро собрал всех у телевизора. Они наблюдали за захватывающим мультфильмом о мишке и эльфах, которые отправились в Африку на льве, а над ними пролетел самолёт. После приключения, они ночевали у человека, который очень любил животных.
Это была лишь одна из многих ночей в жизни Фредди Крюгера, полной удивительных и неожиданных событий.
Свидетельство о публикации №124111907383