Всё за гранью, без тайных желаний
перестала чего-то хотеть,
нет ни клятв, ни любовных признаний, –
где-то пряник, а где-то ждёт плеть.
И всё время надеюсь на Бога,
на себя, знать, надежды уж, нет,
а душа, как иголка из стога,
бесполезно искать – весь ответ.
Все живут так – инерция в силе,
по наклонной, а кто по кривой,
только я как всегда в своём стиле,
недостаточно мне быть живой.
Постоянно собой недовольна,
не пойму, что ещё нужно мне? –
жизнь идёт и лишь чуточку больно,
что роптать, я и так в колее.
Да, уже всё, как будто полегче,
написала стихи – как сбылось...
Я играю, но крыться мне нечем
и надеюсь опять на авось...
17.11.2024
Моя Мишель. Ветер меняет направление https://youtu.be/ePzX7DreO48?si=nqY4qPD3I2AylY-X
Свидетельство о публикации №124111907346
постоянно недовольна
собой, Оксаночка. Здравствуйте.
Спасибо за откровение
и жизненные строчки. С теплом,
Ирена Везлицкая-Шевчук 21.11.2024 08:41 Заявить о нарушении