Любимые сердца
В желании постичь суть тайны жизни
Уходит вечность из материй бытия,
Где каждый жаждет заглушить в себе
ИНСТИНКТЫ,
Чтоб не бояться перехода в никуда,
Но что терзаться,если дети остаются,
Себе подобных мы рождаем в этот мир,
Отдав кусочек из пылающего сердца,
Мы в их сердцах еще сильнее возгорим.
©; Артур Нихбоевич Амиров
Свидетельство о публикации №124111907341