Можно

Итальянский сапожок - маленькая ножка!
Космос видит  далеко,  хочет - видит.  Можно.

Если лужей отражён, неглубокой нужен.
Высыхает, долго  ждать - человек  прилужен.

Приземленным не был, был - всяким ночь меняла.
А Земля  - пойдём - растёт, сапога ей мало.

Космос рядом: если брать этот угол зренья,
Если маленький поёт - если в опереньи.

А в Италии большой больший - виноградник.
Космос тёк в любую смесь, споря, но и ради.

На серебряный залив лунною дорогой.
Даже струны - есть в душе - осторожно трогал.


19.11.24.


Рецензии