Крест свой
На гайтане он хранит меня
Раньше времени не сгинуть к праху
Ангел мой молю всегда тебя
За море ходил иль лазал в горы
Поднимался выше облаков
Ощущал всегда на сердце холод
От земных безвременный оков
Пробирался сквозь стальные трубы
Время разрывал когда горел в трюмах
Воздух сладкий целовал я в губы
Ощущая дикий и животный страх
Свидетельство о публикации №124111907288