Храни молитвою надежду

+++

Погас молитвы огонёк
И всё вокруг покрылось мглою.
Как одиноко в темноте,
Когда мы где-то, не с Тобою,-
Помилуй нас! Верни Себя
Нам вместе с маленькой надеждой!
При свете ласковом её
Уже не страшно так, как прежде!
А за Надеждой - удивись! -
Восток затеплится зарёю
И в наших душах Небеса
Восходят светлою Звездою!

19 ноября 2024

P.S.
( Тобой, Тобой душа полна!
В Тебе - отрада, упованье,
Неутолимое желанье
И всеблаженства глубина...
В Тебе - Любовь, в Тебе - Надежда,
В Тебе жизнь вечная одна.)



+++


Рецензии